Comments:  0

Germering / Ebermannstadt / Immenstadt / Achensee – Das Jahr hat schon kräftig Schwung aufgenommen. Diesen nutzen auch die Sportler und Sportlerinnen des SCUG Lauftreffs.
Nachfolgend einige erfolgreiche Ergebnisse in unterschiedlichen Disziplinen.

Ebermannstadt – Halbmarathon

Als Ergebnis beim 21. Fränkische Schweiz Marathon lief Gabriele Kaiser am 3.9.22 beim Halbmarathon auf den 2. Platz und erwarb sich somit die Vize-Meisterin der Bayrischen Meisterschaft. Die Strecke wurde von Ihr in einer Zeit von 1:59:06 absolviert.

Immenstadt – Triathlon

Susi Reidl trat beim Allgäu-Triathlon in Immenstadt am 28.8.22 für den TV-Planegg-Krailling an.
Als eine unserer Trainerinnen des SCUG Lauftreffs ist zu verkünden, daß sie in Ihrer AK bei dem Event den 11. Platz erreicht hat.
Mit folgenden Zeiten in der „Classic Disziplin“:
Schwimmen: 36:16 – 4. Platz
Radfahren: 3:30:03 – 14. Platz
Laufen: 2:10:05 – 13. Platz

Achensee – Österreich

Am 3.9.22 fand am Achensee wieder der berühmte Achenseelauf statt. Einmal um den See, somit 23,5 km.
Vassilios Fourkiotis, vom SCUG Lauftreff, nahm an der Sportveranstaltung teil und erreichte das Ziel mit einer Zeit von 2:16:32 (17. Platz der AK60). Die Strecke ist insgesamt herausfordernd, bergig, teilweise auf schmalen Pfaden am Abgrund zum See laufend.

Allen Sportlerinnen und Sportlern herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Ergebnissen – Vorbildlich.